Зимний калейдоскоп
Волнует красками кубанская зима,
В калейдоскопе всё кружит она сама.
Вы посмотрите сколько ярких красок,
Не белизна, а пышность её сказок.
Здесь желтые и красные листочки,
Зимы кубанской украсили денёчки.
И снег слегка на травочку присел,
От радости смотри, немножко обомлел.
Его так радуют природные цвета,
Картины зимней яркость полотна.
Художник волшебства и вдохновения,
Природа тут сама являет наслаждение.
Свидетельство о публикации №118021201479
С теплом, Нина!
Нина Климкина 17.01.2022 00:50 Заявить о нарушении