Не осуждайте, люди добры

Не осуждайте, люди добры,
Что злую память берегу,
Высоки ее заборы:
К себе уже не подпущу.
А с кем дружна, вся нараспашку
Моя душа, нет тайн от вас,
Телефон свой  на бумажку -
Звони. Отвечу в тот же час...
12.02.2018
06:52


Рецензии