Напеку блинов сегодня
В тарелку маслица налью,
Обмакну в него тихонько
Блин, как солнышко, люблю.
Вспоминаю дни златые,
Мамы, бабкины блины,
Были живы все родные,
И бесстрашны были сны.
Но и нынче трусить стыдно:
Будем жарить, не спеша,
На сковороде мы тесто блинно,
Пусть же празднует душа!
А доживем до Воскресенья,
Всем простим обиды мы,
Но, к большому сожаленью,
Мы с вами больше не дружны…
12.02.2018
6:28
Свидетельство о публикации №118021201474