Стресс и мука
Утром спать нам не давала.
Пережили стресс и муку,
Так уж нас она достала.
Ладно, если на работу,
Рано встал, и не обидно!
Но, мучения в субботу,
Грустно очень и обидно.
Муху всё таки поймали,
Убивать сразу не стали.
Крылья ей мы оторвали,
В банку - сверху завязали.
День прошёл в мирскиx заботах,
Отпылал закат красиво.
Ночь и небо в ярких звёздах,
Лунный свет в окно игриво.
Шторки глаз -- веки закрылись,
Крался сон к нам незаметно.
Вдруг от звука встрепенулись,
Взгляд скользнул в пространство нервно.
Мы вздохнули с облегчением,
Опускаясь в сны нирваны.
Но не долго -- комар пеньем,
В миг разрушил наши планы.
Мы вступили с ним в сражение,
Схватка с маленьким вампиром.
Ночь.Кошмар.Чувств напряженье,-
Ужас быть аперитивом.
Дзот скрывал нас -- одеяло!
Щель лишь узенькая только.
Потрепал нам нерв немало,
Битва длилась очень долго.
Был размазан он по стенке,
Тонкой от трусов резинкой.
К нам попал в дырку, что в сетке,
Лёгкий путь к пище любимой...
Свидетельство о публикации №118021201465