мой маленький тузик порвёт...

мой маленький тузик порвёт
и грелку
и белку
и стрелку
и очень большую хотелку
вот!

а по соседству
собачки живут
те запросто
в мелкие клочья порвут
и грелку
и белку
и стрелку
и очень большую хотелку
и радости сытого пузика
и маленького тузика
ух!

рядом совсем
проживаю я
рвать и метать
воля моя
и грелку
и белку
и стрелку
и очень большую хотелку
и радости сытого пузика
и маленького тузика
и соседских собачек
(ну не могу иначе!)
и рифму
и длинную строчку
и запятую
и точку
о-ля-ля!

                2018


Рецензии