Выбор

Да , мой редактор это вы
Кто мыши кнопочку нажал
Не поднимая головы
По беглым строчкам пробежал

И как - то вынес свой вердикт
(Пусть лучше молча , но не в слух)
Чтоб я здесь дома не погиб
Или погиб , одно из двух ?!


Рецензии