Разбился АН- 148 погиб 71 человек

Была зима и солнышко светило,            
Шел день уже воскресный февраля,      
Вдруг под крылом, как вспышка озарила, 
Упал в снега на поле у села.            

Погиби люди вместе с экипажем,         
Причины выясняются пока,               
Комиссия нам обо всем расскажет,       
Но как судьба людей была горька.      

Искали день и ищут тела ночью,         
Всё разбросала по глухим снегам,      
Увидят тот кошмар спецы воочью,      
При свете фар работать будут там. 

А утром нам расскажут, что случилось,      
Помогут самописцы объяснить,               
Который раз такое приключилось,          
Всем миром будем с горечью скорбить.   

СКОРБИМ.


Рецензии