Я опять пролетел мимо кассы...

Я опять пролетел мимо кассы-
Раскупили на счастье билеты
И остались кривые трассы,
А смогу ли дожить до лета?

А смогу ли я продержаться?
Не упасть бы у самого края.
Это стены должны ломаться,
Только я, почему-то, ломаюсь.

Это я рассыпаюсь на крошево!
Посмотрите же, б*ять, как красиво!
Пусть на месте всего хорошего
Цветёт лишь больная крапива...


Рецензии