С добрым утром, страна! С добрым утром!
Просыпайся! А ну, потянись!
Улыбайся, страна! Улыбайся!
И под душ поскорей! Сполоснись!
Кофе крепкого выпей, Россия!
Чтоб взбодриться! Ну, делай, как я!
Мы же женщины, милая, слышишь?
И живем на свете не зря.
Нам с тобою, Россия, подумать,
В тишине надо просто побыть,
Нам с тобою надо придумать,
Как построить дальнейшую жизнь.
Но она у нас будет счастливой!
Ты согласна со мною, страна?
Мы же женщины, судьба нас связала…
Дорогая, сейчас бы вина!
Мы б с тобой по душам поболтали,
А ведь есть про что говорить,
Ведь вокруг мужиков, ой, как много,
А не могут, как надо любить.
Те что любят, нам не подходят,
Не простые мы видно с тобой,
Эх, моя дорогая Россеюшка,
Ну и выпала нам с тобой роль.
А ты знаешь, а я не жалею,
Мы же стервы с тобой, ты и я.
Мы ж потреплем еще с тобой нервы
Мужикам и заморским царям.
Только мы об этом не скажем,
Никому! Правда, Русь? Ни-ко-му!
Мы себя еще, ох как, покажем,
Удивимся и сами тому!
Ты согласна? Я знаю, согласна!
Это наш с тобою секрет!
Мы ж с тобой, дорогая, отважно,
Проживем ещё тысячу лет!
Ну, не спорю, ты и поболее,
Так положено. Богом дано.
Ну, а я с тобой буду в теории.
Как-то так… Вот такое кино.
С добрым утром, страна! С добрым утром!
Просыпайся! А ну, потянись!
Улыбайся, страна! Улыбайся!
И под душ поскорее! Взбодрись!
О.Богданова
12.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021201300