Чтоб не свершать грехов Подольше в жизни сей

Чтоб не свершать грехов
Подольше в жизни сей.
Всегда ты будь Христов
И будь не фарисей

Господь тебя хранит,
Ведёт тебя к добру,
Любовь его--магнит,
Проложит след в бору

Вокруг--и тьма, и лес,
Болота и овраги.
Но Бог восстал, воскрес,
Не песнь это саги

завет нам Новый дан--
любить друг друга всем,
Творца заполнен план,
С Ним нет совсем проблем

Не разлучайся с Ним,
Живи Его Добром,
И истинно святым
Ты станешь в веке Том,
Что ждёт... Нас ждут...

12 февраля 2018


Рецензии