Дарье Вселенской

Иди за призрачной мечтой,
Талантом меченый пиит!
Пускай твой гений непростой
Земные грады покорит!
Пускай признает белый свет
Мятежный, но великий дух,
А эхо творческих побед
Питает утонченный слух.
Тебе благоволит Орфей:
Пленяешь ты сердца людей.


Рецензии