***
Свет ночника, в руках синица,
Нам нежность больше не приснится,
Не снизойдёт к нам свысока.
Качнёт звезда, блестнёт вдали,
Вниз устремится с небосвода,
Нас равнодушие не сводит,
Разрушив общие мечты.
Вспугнёт синицу крик души,
Вмиг рухнут призрачные замки,
Всё начиналось очень манко,
Остались только миражи.
12.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021212494