Сад души
Кому-то он недорог, не красив.
А чей-то через меру напомажен,
И норов у садовника спесив.
Одни сажают розы и гвоздики.
Другие не следят, что прорастет.
Бывает, что торчат сквозь листья пики.
А у кого-то каждый пень цветет!
И кто-то сеет милость и молитву
В свой сад и огород, чтоб - без сучка.
Другие посвящают время битвам
И гонят прочь последнего сверчка.
Мой сад мне всех дороже и роднее.
И я тружусь, чтоб в нем росли цветы,
Кустарники, деревья, зеленея.
Но главное, чтоб в нем остался ты...
Свидетельство о публикации №118021212490