Предсказание

Мне не достать до тебя,
А за ошибки нужно платить,
Столько лет в поисках счастья,
Я пропускал мимо огни.

Троллейбус, а за ним маршрутка,
Я успевал везде, где не ждут,
Подаренный заяц, кот и мишутка,
Боли внутри никогда не сотрут..

Простить нужно не их, а себя,
На витринах виднелись подсказки,
И стихи о том, что ты опять не моя,
Снимали с меня последние маски.

Не грустить, не писать, не страдать,
Не искать...верни мне назад,
Не сумел удержать,
Слишком дорог азарт.

Всё вело к этим мыслям,
Прощать давно разучился,
Если все это было лишь истиной,
То я бл*дь на такое не х*ра
не подписывался!

Сколько нужно было страдать,
Покрывать свою сущность в скандалах,
И с каждой по кругу опять и опять,
Решать их судьбу я не в праве!

Этап подготовки перед будущей свадьбой,
Обычный этап в их *баной биографии?
Зачем? Почему? мне это было не надо,
Мы решать судьбу свою в праве лишь Сами!

Ну же! Ответь! Не молчи, уже хватит,
Я был дурак дураком, что верил и ставил,
Слова про семь кругов ада,
Мне больше лжи дядя не надо,
Покажи же лицо, что разрушило сердце,
Глаза волка готовы его разглядеть,
Не нужно раскопок или же следствий,
Пришло время, а значить ОТВЕТЬ!

И лишь тишина пронзала тот вечер,
Мальчик рыдал под одеялом,
Он понимал, что проклят навечно,
Любовь в объятья его не принимала,
Старик взглянул на него,
И сказал напоследок,
Что счастье его суда привело,
Что сердце ослепло,
Что впереди его ждет,
То во что он не верил,
То чему искал оправданье,
То что ему с другим не изменит,
Вскоре сбудется его предсказанье.


Рецензии