Блондинка Нинка

Как - то раз блондинка Нинка
Собралась к подружке Зинке.
"Это кто принёс заразу ?"
Прокурору звонит сразу :

"Господин, в моём автО
Было нЕчто, может кто.
На стекле и за стеклом
Вижу след, ведёт он в дом.

Этот нЕчто, может кто
Руль похитил из автО.
Мне поехать нужно к Зинке,
Помогите мне блондинке."

Вот сидит она в автО,
Смотрит: что - то здесь не то.
Прокурору звонит снова:
"Ехать я теперь готова!

Уважаемый, господин!
Вы надеюсь, не блондин!
Руль нашла я здесь в автО,
Села место не на то "


Рецензии