А жизнь летит - перемены

по мотивам моего стихотворения "Ma vie survole - les changements"
("Моя жизнь летит - перемены")
Оригинал: http://www.stihi.ru/2018/02/12/12337

Нет времени ни для чего –
Ни для друзей, ни для врагов.
Мечусь среди идей и тем,
Решаю тысячи проблем.

Включая бешеный форсаж,
Судьба выходит на вираж.
Какой же следующий шаг?
Господь, прошу, подай мне знак.

Меняются в моих очах
Мгновенно радость и печаль.
Летит, кометою горя,
Сквозь тьму Вселенной жизнь моя.

04.02.2018, Мариуполь.


Рецензии