Пресмыкающийся

Вырежи скальпелем мою боль
Воткни его в мою мягкую грудь
Смешай мою кровь с молоком и позволь
Мне в ней утонуть

Ты ешь мою боль с полусладким вином
Я захлебываюсь слюной
Дай хоть пальцы твои тронуть чуть языком
Я не прошу рукой

От запаха кружится голова
И челюсти сводит от голода
Моя пища - это твои слова
Мои зубы болят от холода

Разорви мое сердце как сочный гранат
Посмотри, как течет яркий сок
Он на цвет и на вкус как весенний закат...
Ты упрямо глядишь на восток.

Непонятной и глупой ошибкой
Истекает мой краткий срок
Красной маленькой лужицей липкой
У твоих ног.


Рецензии