Не вздумай

Не вздумай менять этот мир!
Так можно растратить все годы...
Не считай  ни своим, ни чужим
Того, что дарит природа!
Не ищи ни правды, ни веры!
В гнилом человеческом мире!
И каждый с броздами правлений
Станет обычной скотиной.


Рецензии