Памяти тех, кто...

Время мягко заврачует раны,
Боль спокойной грустью заменив,
И сердца, разбитые так рано,
Тоже успокоятся, простив.
И дождей мелодия простая
Жаждущие души напоит.
Фотокадры в памяти листая
Тех, кто будет вечно не забыт.
Пальцы, губы-дрогнут, еле слышный
Тихий вздох в былое проводив.
Как-то даже, вроде, легче дышат
Те, кто успокоились, простив
Тех, кто нас покинул не прощаясь,
Тех, кто  беспробудно крепко спит,
Тех, о ком мы плачем, улыбаясь,
Тех, кто будет вечно не забыт.



Посвящается Валерию Бокун, Вячеславу (Мягкое Время) , а также двум частичкам моего сердца, которых тоже с нами нет.

Никто из вас никогда не будет нами забыт!!!


Рецензии
Спасибо, родная! Очень трогательно и слёзы всё ещё душат...

Татьяна Рыжова 3   31.03.2018 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание. Желаю впредь только слез радости, а не печали!

Батя Батенька   31.03.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.