Из раннего восемь

Блюда ликов, блюдца лиц.
Онемели небеса.
Сжечь бы тысячи страниц,
Чтоб хоть строчку написать.
         *****

Блюда ликов, блюдца лиц.
Жизнь всё праведней, всё горше.
То ли камнем падать ниц,
То ли в небо, распростёрши

Паутину тонких рук.
Не раздумывая, сходу;
Чтоб услышать сЕрдца стук;
Чтоб почувствовать свободу.


Рецензии
Одно из лучших твоих стихотворений.

Татьяна Пучкова 5   13.02.2018 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне твои почти все очень нравятся.

Александр Кужукин   13.02.2018 19:44   Заявить о нарушении