Люди злые, потому что слабые...

Слабаки не умеют драться,
Слабаки превращаются в змей.
Ждут момента, чтоб ядом плеваться,
Подбирая слова побольней.
За спиной, став незримою тенью,
Ищут повод, когда бы напасть.
Не стесняясь крутых выражений,
Извергают проклятия всласть.
Они вечно сидят в засаде,
Не знаком им открытый бой,
Поджимают хвосты и " гадят ",
Оставаясь довольны собой.
Ждут, чтоб пика достигла цели,
Чтоб увидеть слезы и страх,
Чтоб в ответ оправданья летели,
Их энергией зла подпитав.
Стоит только ответить злобой
И завьется паучья нить.
Даже в заповеди у Бога,
Нам советуют все простить.
Но встречаются им люди-скалы,
Слабакам они не по зубам,
Не берут их сплетен кинжалы,
Антивирус у них к дуракам.
У меня же свой способ к злюкам,
На любые нападки - смех!
Не готовы они к моим трюкам,
Жаль, что действует не на всех.


Рецензии