То, что хорошо С нами есть всегда

То, что хорошо,
С нами есть всегда;
Выбор за тобой:
Грязь--или Вода

Бог страдал за нас,
На Него взгляни,
И придёт Твой Час,
Что весь с Богом нить...

Единись с Христом,
Ты влекись к Нему,
В Духе Пресвятом
Ты пройдёшь сквозь тьму.

12 февраля 2018


Рецензии