Совет
Осыпаются годы.
По приметам осенним,
По законам природы.
А потом ветер жизни
Разбросает по свету
Прошлогодние листья
И былые приметы.
Развернёт равнодушно
Книгу дней уходящих,
Абсолютно ненужных,
Бесконечно вчерашних.
О плохом и хорошем -
Обо всём прочитает.
Словно память о прошлом
Ворох листьев сгорает.
Вместе с летом ушедшим,
За собою манящим
Вспоминай о прошедшем,
Но живи настоящим.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118021212260