Хищница моя, Люблю что-то я тебя...

Хищница моя,Люблю что-то я тебя,
в двух телах одна душа соеденанная.
Тело мое на небеса вознесет Земля:
змея будет искать и найдет тебя,
доня моя,в году обезьяны рожденная...
Река я в вечности времен,теку и теку.
Я тот,который заставил в Любовь
влюбиться  саму бессердечную Разлуку.
Разлуку, которая в мирах душ спала:
за что винить Любовь,которая Разлуку,
даже перед Создателем, не предала???
Обеих, которых создал сам Бог,
и нет кроме них,никаких истинных дорог.
Истина и Правда в Любви и в Разлуке,
которая течет в реке времени.
И Зло создал Бог,как и Добро,
но свободу выбора Он нам дал.
Зло уничтожает, а не спасает Добро.
Да,у Бога обителей много,
но никто не торопится туда что-то.
Какая, нахрен, свобода выбора,
если из смертных не хочет умирать никто...


Рецензии