про дискотеки

их было много, всех не счесть...
бывал я пьян, бывал под кайфом.
любил, кутил и пожирала месть.
я это называю - лайфом.
под кислотой, под  акси-бутиратом
нас крыли, звука мегаватты.
я превращался из амебы в атом,
потом обратно, из алмаза в вату.
качало регги, перло с синти попа.
люблю я рок  и прочую фигню.
искала приключений моя жопа.
зачем? сейчас , я не пойму.
знаком мне рейв и фуги Баха,
ходил на оперу и просто, на балет.
бывало и дрались, не зная страха.
за деньги, баб, минет
                и туалет! )))


Рецензии