Рябина в сахаре А
Горечь на отбить...
Броши алые рубины,
Красных бусин нить,
Капельки застывшей крови,
Изумрудов горсть,
Строки грустной песни вдовьей,
Запоздалый гость.
Грозди красками заката,
Вьюги тихий стон.
Ты ли в этом виновата?
Не свободен он.
Сахаром снегов рябине
Горечь не отбить,
На морозе сердце стынет,
Рвется бусин нить.
декабрь, 2016 год
фото из инета
Свидетельство о публикации №118021212130
Игорь Спичиневский 23.02.2018 05:19 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 26.02.2018 15:08 Заявить о нарушении