Я сорвал тебя вчера

Я сорвал тебя вчера
С виноградного куста.
Нам с тобой давно пора
Осознать что жизнь проста.

Нервов хруст и топот мыслей
Брызнут, скомкавшись, в слова.
Я в ладонях тебя стисну
Под пьянящий звон стекла.


Рецензии