Авиокатастрофа в 14ч30мин 11. 02. 18г. Подмосковье
И остудил горевшие тела,
Огонь пожарища был адский,
Там катастрофа страшная была.
Их души в небо поднимались,
Безвучные рыданья не слышны,
Где небеса от страха растерялись,
Погибшие, конечно не грешны.
СКОРБИТ РОССИЯ. - экспромт
Свидетельство о публикации №118021212089