Я, как картошка, ложкою подавлен...

"Циля,а шо это
у нас сегодня на
обед?"
-"Картошка в
депрессии".
-"Шоо?
Ну,вроде,картошка,
как картошка,
Но такая
подавленная..."

Юмор из "Одноклассников"



Голодный,
склонен я к
агрессии,
На поиски еды
направлен...
И,находясь в
пространственной
депрессии,
Я,как картошка,
ложкою подавлен!


Рецензии