Ангел страдает...

Ангел страдает…
Болит Душа…
Ангелу плохо…
Стекает слеза…
Алмазами капают
Слезы-осколки…
Сердцу так больно…
На сердце так колко…
Ангел страдает…
Болит Душа…
За Ангела Богу
Расскажет слеза…
За души невинных
Карает  Господь…
А Ангела нежно убережет!


Рецензии