emptiness
по земному шару ходят лишь оболочки
все такое фальшивое, такое поганое
мне ничего не улыбается
мне кажется, небо все время серое, да?
и эта зима, наверно никогда не закончится.
за ворот задувает холодный ветер,
я курю одну за одной
свои легкие убиваю,
я сам умираю.
где-то глубоко в душе еще живет надежда.
она прячется от меня,
чтобы я под корень ее не вырвал
чтобы не сжег ее,
не разорвал и не раздавил
но я понимаю,
ничего не будет как прежде.
мне не 15 лет
я уже не тот кем был тогда
и как жаль, что нельзя вернуться обратно
как жаль, что ушли многие близкие люди.
как жаль, что я выгорел...
я раньше не знал, каково это
когда в груди камень вместо сердца
когда тебя любят, а ты ничего взамен
это больно, но я не могу ничего из себя выдавить
я не могу заново полюбить
и как же это больно,
больно от этой пустоты, что ноет внутри
она не дает покоя и холодом разливается в душе
все что было раньше - теперь лишь прах
все что сейчас мне ненавистно
я хочу заснуть
заснуть лет на десять
выпасть из жизни, чтобы так не болело
чтобы не бросать и не быть брошенным
я хочу провалиться в небытие
нырнуть в это вязкое озеро
и не вынырнуть никогда
залечь глубоко на дно...
Свидетельство о публикации №118021212004