Я запомнила первую встречу
Подошла и смотрю я в глаза.
Все огнями они запылали -
И дыханье не слышится нам.
В унисон застучали сердца -
От таких обстоятельных встреч.
Думы были и разные мысли -
Но, не думала я, что сразят.
Я дарю свои мысли ему лишь -
Ярко солнце нам светит сейчас.
И не жалко сердец наших чутких -
Счастье нам он сегодня послал.
Свидетельство о публикации №118021211996