Корыстоцизм бродит по планете
как отдельные регионы и страны, так и континенты:
Сирия, Коре, Иран, Украина; Азия, Европа, Африка
Провозглашённая США однополярность Мира может явиться
бикфордовым шнуром на горле больших и малых народов готовым
взорвать целые страны и регионы,уничтожить целые Цивилизации.
КОРЫСТЬ и "отмашка"
Пока КОРЫСТЬ владеет "термоядом",
Весь Шар Земной живёт со смертью рядом.
Пока ещё не сделана "отмашка",
Держи КОРЫСТЬ в "смерительной рубашке".
Евгений Теслюк
Свидетельство о публикации №118021211958
Чем более сума, души почти что нет,
То тем скорей в овчинку свернётся белый свет.
Узримо ускорение
свободного падения.
Меня лишь утешает то:
Не доживу я до него.
Филатов Николай 48 13.02.2018 20:11 Заявить о нарушении