Ангелы

( Стихи по заданной строке )

Ангелы присели у костра,*
Крылышки озябшие погреть.
Рядом ходит Муза, их сестра,
Хочется и плакать ей и петь.

- Вы летали очень далеко,
Может и за тридевять земель,
Раздавать любовь не так легко,
Грейтесь, детки, у костра теперь.

Раздарили всё своё тепло
И несли по миру божий свет,
А сердца людские, как стекло,
Хрупкие....Поможет или нет?

Разбивают часто не храня,
То, что даровали небеса.
После - каются, себя за то казня, -
У любви другие адреса.

Ангелы однажды устают*
И вздохнув, на всё махнут крылом.
Для тебя любовь не принесут, -
Стороною обойдут твой дом.
09.02.18.


Рецензии