Одинокая волчица
Ты одинокою волчицей
По снегу белому бродила
Ты одного меня искала
Забыть пыталась- не забыла...
Скулит и плачет среди ночи
Душа в твои объятия хочет
И только наше небо знает,
Что сердце по тебе скучает...
припев
Одинокая луна,
Я один и Ты одна...
Одинокая волчица
Этой ночью мне приснится
Замерзает без тебя
Одинокая душа
Одиноким волком рыщет...
И волчицу свою ищет...
2
Снег незаметно исчезает
Под твоим взглядом сердце тает ,
Я в твоей нежности забылся
И с одиночеством простился!
Свидетельство о публикации №118021211948