Выборщики

Настойчив злонамеренный либил,
Хорошего правителя свергая –
Себя же диктатурою пугая –
Лишь потому, что Запад учредил
Замену – в демократию играя! –
Болтливого скворца на попугая,
При  всяком грабя слабых что есть сил!..

                12.2.2018


Рецензии