улыбка
Падает снег, кружась под ветрами,
На окнах рисуя снежные розы,
Идет снежный дождик, что с неба над нами.
И я бы с тобой всю зиму провел,
По вечерам согреваясь в огне,
Я его так искал, и в итоге нашел,
Весь этот огонь спрятан в тебе,
Да и музыка жизни, звучит лишь с тобой,
Ты мой оркестр, фортепьяно и скрипка
И слышу её не ушами, душой
Она звучит, когда твоя рядом улыбка.
Свидетельство о публикации №118021211903