Сегодня
Но меня наизнанку вывернет,
Сегодня не будет красивых слов,
Это просто моя исповедь.
Сегодня покоя не даст одна фраза:
"Не уезжай, я соскучилась, правда".
Она явно не ожидала отказа,
Хоть и была её видеть рада.
Я рванула к тебе, опоздать так боялась,
Подруги глаза вспоминая,
Мне было грустно, но безумная радость
Грусть и печали сменяла.
"Я еду к нему, весь день будем вместе", -
Наверное, я так мечтала.
"Ведь потом всю неделю одной",
Жаль только, что я не знала,
Что день этот вернет меня туда,
Где съедено всё живое,
Откуда выбиралась иногда
И вернуться боялась снова.
Место бесконечной темноты,
Место вечного страха и боли,
Меня от него спасал только ты.
Искусав все губы до крови,
Я этот день без тебя провела,
Я провела его в мыслях.
Но день этот был хорош для тебя,
Поэтому ладно, фиг с ним.
Свидетельство о публикации №118021211879