звонки...
за садами сжигают листву
ты звонишь и назойливо просишь
приходи только я не иду...
я брожу по растрепанным лужам
в междустеньи холодных домов
размышляя о времени стужи
и о смыслах дарений волхвов
кое-где зажигаются окна
время движется к часу лилит
ты звонишь а мне хочется сдохнуть
чтоб тебя хоть на миг пережить...
Свидетельство о публикации №118021211872