Объявляю весну
Пусть на улицах чистят снег, и морозит чуть,
И пускай отражается небо в окне пустотой,
И бесформенны тени… Но стоит поглубже вдохнуть
И, глаза закрывая, обнять этот мир на миг,
Замереть, примиряя погоды и чувства, и
Просто вспомнить: немного весна – это счастья блик.
Это Солнце в душе. А ещё – немного любви.
Свидетельство о публикации №118021211862