Ой, Святая Русь!
Босы ноженьки.
К свету Божьему
По дороженьке.
Колосится рожь!
В поле благодать.
Слову Божьему
Научила мать.
Ключевой водой
Жажду утоли.
Веру Божию
В сердце сохрани.
Ой, Святая Русь!
Звон колоколов.
Край озёр и рек,
Вековых лесов.
Свидетельство о публикации №118021211850