Мир лицемерья

Мир равнодушья лицемерен
Улыбки льдисто холодны
Беда тому, кто в них поверит
В них нет ни грамма теплоты
Себя не нужно беспокоить
Их жизнь размеренно течёт
Ни кто из них вам не поможет
У них во всём везде расчёт
Не стоит верить в то, что скажут
Ведь не подписан договор
А остальное им не важно
Зола в груди, а не костёр
Любви от них совсем не  ждите,
Любовь у них к себе одна
А остальное им не важно
Для них любовь ведь ерунда
Расчёт простой, что сколько стоит
И сколько можно получить
Они к вам будут равнодушны
Когда расчётный счёт закрыт.


Рецензии