Как же вписаться?
Я не хочу быть чей-то "разводилой".
Я вся такая верная, поэтому смешная.
За это колкости и боль души я получаю.
А на виду так пыжатся, смешно, занятно,
Несутся через чужие головы приватно.
А что потом? Где совесть? Не понятно.
Ушла наверно в ложь неоднократно.
Ушла. Не хочет видно быть с такими.
Которые всё купят и в делах с "крутыми",
Так жизнь свою продвинут быстро замечаю,
А душу в гниль тоски навечно обрекают.
Свидетельство о публикации №118021201179
Евгений Прохоров 6 06.11.2020 01:22 Заявить о нарушении