Непонятная норма...

-"Жизнь после пятидесяти только
 начинается!"-подумал Рабинович
и налил себе еще пятьдесят..."

Юмор из интернета

"Я-то свою норму знаю!Не знаю
только,как ее выпить..."

Услышанный юмор





Здоровья медицина нам желает,
Электрикам известен закон Ома
И мы давно уж знаем свою норму,
Хотя ее как выпить мы не знаем...


Рецензии