Знаешь, как хочется быть любимой

Знаешь, как хочется быть любимой -
Единственной быть, неповторимой.
Всегда от тебя вдохновляться -
Любить, чтоб не путались мысли.

И счастьем наполнится жизнь -
Мы будто одни во Вселенной.
С тобой мне легко и спокойно так мне -
Не знаю, как в этом сознаться.


Рецензии