Мокнув перо в чернила правды...
Рифмуя нужные слова,
Услышьте грохот канонады
И голосуйте за Павла.
Он приведёт народ к согласию,
Очистит зерна от плевел.
Народ наш годы был в несчастье,
А нынче сильно покраснел.
Плакаты левых, коммунистов,
Знамена реют за Павла.
Пришла пора соцгуманистов,
Открыта новая глава.
Собрались Болдырев, Грудинин,
Зюганов, Рашкин
, Удальцов.
Пришли в страну Пожарский, Минин,
Чтоб сбросить 20 лет оков.
А где же наши либералы?
Навальный где и где Стрелков?
Нам не нужны в стране скандалы,
И нам не нужен Сердюков.
Не призывайте люд к бойкоту-
Хватит, кто в лес, кто по дрова!
Свободу, счастье - мир народу,
А в президенты лишь Павла!
12.02.2018
Свидетельство о публикации №118021211679