День всех влюблённых
ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАЛ ГОМОСЕКАМ -
"НЕ СУДИ , ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМ",
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА- ЧЕЛОВЕКОМ!
КАК ВСЁ БЫЛО- НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ:
НЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ "СМУТНЫХ ВРЕМЁН"
А ДОМЫСЛИВАТЬ ЖАЖДЕТ КАЖДЫЙ,
ЕСЛИ ЖАДЕН ДО ДЕНЕГ ОН...
НО ДЛЯ ТЕХ . КТО ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ ,
ТЕХ , КТО ЛЮБИТ СВОЮ "ПОЛОВИНКУ"-
ЛИШНИЙ ПОВОД ПРИЗНАТЬСЯ ВНОВЬ,
ПОДАРИТЬ СВОЮ "ВАЛЕНТИНКУ"!
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁНЫХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ-
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ ВЕЧНО!
ВСЕМ -ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА-ЖЕЛАЮ
ПОЛУЧИТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ "СЕРДЕЧКО"!!!
Свидетельство о публикации №118021211678