О, весна - наслаждаюсь тобою
Я дыханье, твоё, слышу вновь.
Словно птица всё выше взлетаю -
И любуюсь, тобою, одной.
Я кричу, что в красе утопаю,
Что стучит моё сердце быстрей.
Ароматом, твоим, я вдыхаю -
И дивлюсь красотам полей.
Слышу звуки твои. Трели вновь соловья -
И шепчу - не лукавя тебе,
Что ты манишь меня, словно в рай ты зовёшь -
Обожаю тебя и люблю я.
Свидетельство о публикации №118021211673