Ещё летаю, как и Вы, во сне...
В.Романовский.
( С любовью поэту В.Романовскому)
Ещё летаю, как и Вы, во сне,
Свободу впитывая тонкой кожей.
И с радостью вдыхаю по весне
Дух юности и благодати Божьей...
Умеем с Вами мы творить, поэт.
Гулять по облакам далёким смело...
И не жалея уходящих лет,
С любовью мир выкрашиваем в белый.
Умеем сердцем слушать тишину.
Любить, да так, что пламенеют души!
Умеем почитать свою страну -
Любиму неньку, котрiй вiрно служим.
Умеем душу в нежность пеленать,
Когда ей холодно, когда - до дрожи.
Умеем то закрытое познать,
Что, кажется, познать никто не сможет.
Любуюсь Вами, дорогой поэт...
А как "Ласкавка" Ваша гладит души!
Так хочется тепло дарить в ответ,
Покоя ни на йоту не нарушив.
г.Харьков, 05.09.2017г.
Свидетельство о публикации №118021211672