ты где-то там...

"...где небо сходится с землёй,
Где в точку сводятся дороги,
И отступают все тревоги
Царит неведомый покой.

Там время-горная река
Благоговейно застывает,
Волнами к небу поднимая,
Мольбы в протянутых руках.

Там Ангел золотом крыла
Путь освещает беспрестанно,
Другим крылом врачуя раны,
Творя живых молитв слова.

Ты где-то там... на облаках.
За нами сверху наблюдаешь,
Как нас несёт река земная
В полярно разных кораблях.

Ты где-то там... за гранью бурь,
Коня ведёшь по горизонту,
И Ангел ваш рисует контур,
Макая облако в лазурь.

Ты где-то там..."


Рецензии